Dry Aged Ribeye Steaks, ca. 500g

Art-Nr.: 80102

Dry Aged Ribeye Steaks, ca. 500g

Das Ribeye Steak kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Charakteristisch für dieses Stück ist eine hoher Intramuskulärer Fettgehalt, sprich eine starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Das Ribeye Steak hat seinen Namen durch den Augenförmigen Muskel in der mitte des Steaks. Französisch wird dieses Stück auch als Entrecote bezeichnet, es sollte aber nicht mit der Hohen Rippe oder "Prime Rib" verwechselt werden. Diese Stücke sind noch näher an der Nackenmuskulatur und haben einen höheren Bindegewebeanteil. Das Rib Eye Steak ist viel Zarter als eine Hohe Rippe.

25,00 € pro Stück, ca. 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

PRODUKTBESCHREIBUNG

Dry Aged Ribeye Steaks, ca. 500g

Das Ribeye Steak kommt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Charakteristisch für dieses Stück ist eine hoher Intramuskulärer Fettgehalt, sprich eine starke Marmorierung, sowie ein großes Fettauge im Fleischstück. Das Ribeye Steak hat seinen Namen durch den Augenförmigen Muskel in der mitte des Steaks. Eines unserer Favoriten - Versuchen Sie es!

Metzgerei Kiesinger
Metzgerei Kiesinger

mehr Infos zum Lieferanten >

INHALTSSTOFFE

Dry Aged Ribeye Steaks, ca. 500g